На 8 порций:
- 1 савойская капуста
- 400 г филе индейки
- 2 моркови
- 1 луковица
- 100 г консервированного порошка
- 100 г консервированной кукурузы
- растительное масло
- соль
- перец
Рецепт:
1. Савойскую капусту разобрать на листья, вырезать крупные прожилки и обдать кипятком.
2. Филе индейки пропустить через мясорубку. Морковь и лук очистить и нарезать кубиками. Спассеровать на растительном масле. Смешать с фаршем морковь, лук, консервированные горошек и кукурузу. Посолить и поперчить.
3. Разложить фарш на подготовленные листья савойской капусты слоем в 1 см и свернуть рулеты. Сложить их в сотейник и тушить полчаса в небольшом количестве подсоленной воды с растительным маслом.
4. Когда блюдо остынет, порезать каждый рулет на несколько частей. Соединить их по 2 шпажкам и подать.
В 100 г: 292 ккал
Время приготовления: 50 минут