Торт «Пасхальный» | Кулинарные рецепты со всего мира

Торт «Пасхальный»

Пасхальный стол

  • 3 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1/2 банки сгущенного молока
  • 270 г сметаны
  • 0,5 чайной ложки соды (погасить 1 столовой ложкой уксуса)
  • 1 стакан муки
  • какао

 

Для крема:

  • 250 г сливочного масла
  • банка сгущенного молока

 

Рецепт:

1. Растереть яйца с сахаром, добавить сметану, муку, соду и, продолжая растирать, всыпать какао.

2. Замесить тесто и разделить его на три части.

3. В форму, смазанную маргарином, выложить тесто. Выпекать 30 минут (духовку не открывать).

4. Готовые коржи остудить и смазать кремом из сгущенного молока, взбитого со сливочным маслом.

5. Украсить торт по вкусу.

Похожие Рецепты