Пасхальный стол
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 1/2 банки сгущенного молока
- 270 г сметаны
- 0,5 чайной ложки соды (погасить 1 столовой ложкой уксуса)
- 1 стакан муки
- какао
Для крема:
- 250 г сливочного масла
- банка сгущенного молока
Рецепт:
1. Растереть яйца с сахаром, добавить сметану, муку, соду и, продолжая растирать, всыпать какао.
2. Замесить тесто и разделить его на три части.
3. В форму, смазанную маргарином, выложить тесто. Выпекать 30 минут (духовку не открывать).
4. Готовые коржи остудить и смазать кремом из сгущенного молока, взбитого со сливочным маслом.
5. Украсить торт по вкусу.