Детское питание
Для коржей:
- 0,5 г говяжьей печени
- 5 яиц
- 2 луковицы
- 5 столовых ложек пшеничной муки
- растительное масло
- соль по вкусу
Для смазывания коржей:
- 200 г майонеза
- по 1 крупной луковице и моркови
- 3 зубка чеснока
- соль по вкусу
Для украшения:
- 1 яйцо
- соленый огурец
- морковь
- зелень
- печеночный паштет
Рецепт:
1. Приготовить коржи. В блендере взбить до однородной массы говяжью печень, яйца, молоко и пшеничную муку. Поджарить на сковороде блинчики (на растительном масле).
2. Обжарить репчатый лук и морковь. Майонез смешать с давленым чесноком.
3. Выкладывать блинчики стопкой, перемазывая их майонезом и зажаркой.
4. Готовым печеночным паштетом обмазать «пень». Из укропа сделать травку, из соленого огурца и белка — грибочки, из моркови — цветочки.
5. Сверху посыпать тертым желтком.