Айнтопф с печенью | Кулинарные рецепты со всего мира

Айнтопф с печенью

  • по 375 г моркови и печени
  • 50 г маргарина
  • зелень петрушки
  • 1 крупная луковица
  • 0,75 г картофеля
  • соль
  • перец

 

Рецепт:

1. Нарезать морковь кружочками, а печень — кубиками, смешать.

2. Припустить в горячем маргарине мелко нарезанный лу, добавить нарезанный кружочками или кубиками сырой картофель и печеночную смесь.

3. Приправить пряностями и залить кипятком, чтобы он слегка покрывал все продукты.

4. Варить до готовности в закрытой посуде. Сверху посыпать петрушкой.

Совет

По желанию заправить крахмалом или обжаренной мукой.

Похожие Рецепты