Блюдо от футболиста Криштиану Роналду
- 4 булочки
- 2 столовых ложки сливочного масла
- 150 г грибов
- 300 г консервированных ананасов
- 50 г сметаны
- 150 г креветок
- 100 г твердого сыра
- зелень
- листья салата
Рецепт:
1. У булочек срезать верх и вынуть мякоть. Мякоть хлеба обжарить в 1 чайной ложке сливочного масла.
2. Грибы измельчить, обжарить 5 минут в оставшемся сливочном масле.
3. Креветки отварить в подсоленной воде в течение 5 минут, отбросить неа дуршлаг, дать остыть, очистить от панциря.
4. Ананасы нарезать кусочками, сыр натереть.
5. Соединить ананасы, креветки, обжаренный хлеб, грибы со сметаной, перемешать.
6. Каждую булочку наполнить креветочно-грибной начинкой, сверху посыпать сыром.
7. Булочку запекать в духовке при 200 градусах 10 минут до расплавления сыра.
8. Украсить зеленью, блюдо выстелить листьями салата.