Блюдо от Джессики Альба
- 500 г говядины
- 300 г репчатого лука
- 1 кг помидоров
- 100 г жира
- перец
- зелень кинзы и петрушки
- чеснок
- соль по вкусу
Рецепт:
1. Отбитые кусочки мяса посолить и поперчить по вкусу, обжарить с обеих сторон до румяной корочки. Сложить мясо в сотейник.
2. Репчатый лук нарезать кольцами, обжарить на той же сковороде, где жарилось мясо, затем выложить в сотейник на мясо.
3. Помидоры нарезать, отварить в течение 10 минут, затем пропустить через сито, влить в отдельную кастрюлю и варить еще 5 минут.
4. Полученным соусом залить мясо с луком и тушить 10-15 минут.
5. Зелень кинзы и петрушки, стручковый перец и чеснок тщательно истолочь, добавить к мясу, дать 3-5 минут покипеть и снять с огня.
6. Мясо подать с соусом.