Блюдо от Евы Лонгория
- 1 упаковка слоеного теста
- 1 кг замороженных ягод
- 1 столовая ложка крахмала
- 1 стакан сахара
- ванильный сахар — по вкусу
- 5 яиц
- 2,5 стакана сливок
Рецепт:
1. Натянуть раскатанное тесто на форму и закрепить на краях. Проткнуть тесто вилкой, выстелить пергаментом, положить груз и поставить на 15 минут в духовку, прогретую до 200 градусов.
2. Выложить в припекшийся корж замороженные ягоды, присыпать крахмалом и залить заливкой. Поставить пирог в духовку, прогретую до 180 градусов, на 40 минут.
3. Для приготовления заливки взбить яйца с сахаром до густого крема. Добавить нежирные сливки, ванильный сахар и еще немного перемешать.