Пицца с моцареллой и помидорами | Кулинарные рецепты со всего мира

Пицца с моцареллой и помидорами

На 4 порции:

  • 800 г консервированных помидоров
  • 250 г помидоров черри
  • 400 г моцареллы
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • соль
  • молотый черный перец по вкусу
  • сушеная душица

 

Рецепт:

1. Приготовить тесто для тонкого коржа (рецепт называется «Тесто для тонкого коржа пиццы»).

2. 800 г консервированных помидоров ломтиками откинуть на дуршлаг и слить сок.

3. 250 г помидоров черри вымыть, обсушить и нарезать кружками.

4. 400 г моцареллы нарезать ломтиками.

5. Духовку нагреть до 200 градусов. Тесто для пиццы раскатать на 4 круглых коржа им выложить их на смазанный жиром противень.

6. Каждый корж смазать 1 столовой ложкой оливкового масла. Выложить консервированные помидоры.

7. Приправить все солью и молотым черным перцем по вкусу. Сверху положить помидоры черри, нарезанные кружками, ломтиками моцареллы, посыпать пиццы сушеной душицей и поставить в духовку на 20-25 минут.

В каждой порции: 790 ккал, 30 г белков, 39 г жиров, 77 г углеводов

Время приготовления: 35 минут (без теста)

Похожие Рецепты