- 120 г картофельного крахмала
- 1 банка сгущенного молока
- 1 лимон
- 0,5 чайной ложки соды
- 1 яйцо
- орехи
- ванилин или ванильный сахар
- корица молотая
- шоколад
Рецепт:
1. Слегка взбить венчиком яйцо, добавляя потихоньку тонкой струйкой сгущенку.
2. Натереть с лимона цедру, выжать сок и добавить в яично-молочную массу.
3. В крахмал добавить соду и все хорошо перемешать с яично-молочной массой.
4. По своему вкусу добавить ванилин и корицу. Тесто должно начать пузыриться.
5. Смазать форму для выпечки. Вылить в форму получившееся тесто.
6. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.
7. Остудить или полить растопленным шоколадом с орехами.