Быстрого приготовления
- 2 ломтика белого хлеба (можно с корочкой)
- 200 г ветчины или колбасы копченой
- 5-6 яиц
- 30 г сливочного масла
- 100 г сыра
- 1 помидор
- зелень петрушки
- соль
- перец
Рецепт:
1. На разогретую сковороду с маслом уложить хлеб, нарезанный кубиками. Слегка обжарить, добавить ветчину, также нарезанную кубиком. Обжарить все вместе до зарумянивания.
2. Тем временем взбить яйца с солью и перцем. Залить сверху в сковороду и, накрыв крышкой, оставить на пару минут.
3. Затем сверху уложить нарезанные дольками помидоры, натереть на терке сыр.
4. Довести до готовности при закрытой крышке. При подаче посыпать зеленью.