Рулетики из ветчины с сыром и чесноком | Кулинарные рецепты со всего мира

Рулетики из ветчины с сыром и чесноком

  • 300 г ветчины (лучше в нарезке)
  • 2 плавленых сырка (200 г)
  • твердый сыр
  • 3 сваренных вкрутую яйца
  • 2 зубчика чеснока
  • зелень
  • майонез

 

Рецепт:

1. Ветчину (если она не в нарезке) нарезать тонкими ломтиками.

2. У вареных яиц желтки отделить от белков. Белки натереть на крупной терке. Желтки натереть на мелкой терке в другую миску.

3. Плавленые сырки натереть на крупной терке.

4. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. Чеснок очистить и пропустить через чесночницу или мелко порубить.

5. Соединить тертые сырки, яичные белки, зелень и чеснок. Добавить майонез и хорошо перемешать начинку.

6. На край ломтика ветчины положить 1 десертную или столовую ложку начинки и свернуть рулетиком. Каждый рулетик обмакнуть в майонез и обвалять в тертых желтках.

7. Разложить рулетики на блюде, застеленном листьями салата и украсить зеленью.

Похожие Рецепты