Курочка в печенье | Кулинарные рецепты со всего мира

Курочка в печенье

Это блюдо можно готовить из любых частей курицы, но предпочтительнее голени — они быстрее пропекаются.

  • 8-10 куриных голеней
  • 100 г соленых крекеров
  • майонез
  • соль и перец — по вкусу

 

Рецепт:

1. Крекеры растереть в не очень мелкую крошку.

2. Голени промыть, обсушить, посолить, поперчить и обмазать майонезом (тонким слоем). Обвалять голени в крошках и уложить на решетку.

3. Духовку разогреть до 180 градусов, поместить в нее противень, на который поставить решетку.

4. Запекать курятину в течение 450-50 минут.

5. Подать с рисом и свежими овощами.

Похожие Рецепты