Пасхальный стол
На 4 порции:
- 4 яйца
- 0,5 баночки тунца
- 2 помидора
- 8 чайных ложек майонеза
- 1 столовая ложка кетчупа
- 2 листика салата
- 2 веточки петрушки
- соль
Рецепт:
1. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать половинками.
2. Тунец размять вилкой (масло слить) вместе с желтками.
3. Листья салата тщательно промыть под проточной водой и просушить бумажным полотенцем. Поместить их в центре блюда.
4. По кругу выложить половинки яиц, фаршированные рыбной смесью.
5. Положить на каждую половинку по 1 чайной ложке майонеза, капельке кетчупа и украсить листиками петрушки.
6. Помидоры нарезать ломтиками и разложить на листья салата и между фаршированными яйцами.
В 100 г: 280 ккал
Время приготовления: 25 минут