Горшочки из сдобы | Кулинарные рецепты со всего мира

Горшочки из сдобы

Пасхальный стол

На 4 порции:

  • 4 сдобные булочки
  • 100 г шпината
  • 100 г шампиньонов
  • 1 большая луковица
  • 4 яйца
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • зелень петрушки
  • соль
  • перец

 

Рецепт:

1. Луковицу измельчить, обжарить в масле. Добавить нарезанные грибы и потушить в течение 7-10 минут. Шпинат нарезать и добавить в сковороду. Обжаривать еще 5 минут.

2. У булочек срезать верхушки. Аккуратно извлечь мякиш, нарезать его кубиками и подсушить в духовке.

3. Наполнить булочки приготовленной смесью, добавить сухарики и разбить яйца. Слегка перемешать вилкой. Накрыть булочки крышечками-верхушками.

4. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 5 минут.

В 100 г: 305 ккал

Время приготовления: 25 минут

Похожие Рецепты