На 6 порций:
- 600 г свиного фарша
- 150 г куриной печени
- 1 луковица
- 4 яйца
- 1 столовая ложка панировочных сухарей
- 3 столовых ложки коньяка
- 1 столовая ложка растительного масла
- специи для мяса
- соль
- перец
Рецепт:
1. Луковицу измельчить и обжарить в масле. Влить коньяк и потушить. Измельчить в блендере печень и фарш, добавить чеснок, яйцо, панировочные сухари и обжаренный лук. Посолить, поперчить, сдобрить специями.
2. Выложить в форму, положив внутрь 3 вареных яйца, утрамбовать. Завернуть в фольгу и запекать 1,5 часа при 200 градусах.
3. Поставить на форму с паштетом груз (на 12 часов).
4. Остудить в холодильнике.
В 100 г: 379 ккал
Время приготовления: 35 минут + 16 часов