Яйца «Бенедикт» | Кулинарные рецепты со всего мира

Яйца «Бенедикт»

Пасхальный стол

На 4 порции:

  • 4 яйца
  • 4 ломтика бекона
  • 4 ломтика белого хлеба
  • 50 г сливочного масла

 

Рецепт:

1. Ломтики хлеба и бекон обжарить до появления хрустящей корочки.

2. В большой кастрюле вскипятить воду. Выливать в кипящую воду по одному яйцу, закрутив вокруг них воду. Вынимать аккуратно шумовкой.

3. Хлеб смазать сливочным маслом, сверху выложить бекон и яйца-пашот.

4. Подать к столу с голландским соусом, посыпав измельченной зеленью.

В 100 г: 275 ккал

Время приготовления: 30 минут

Похожие Рецепты