С яблоком и чесноком в ветчине
На 6 порций:
- 350 г куриной ветчины, нарезанной тонкими пластинками
- 350 г твердого сыра
- 4 зубчика чеснока
- 1 сваренное вкрутую яйцо
- 2 столовые ложки майонеза
- 1 столовая ложка сметаны
- 1 яблоко
Рецепт:
1. Сыр натереть на крупной терке. Добавить пропущенные через пресс зубчики чеснока. Яблоко очистить и натереть вместе с яйцом на мелкой терке. Добавить к сыру, перемешать и заправить майонезом и сметаной.
2. На полоски ветчины выложить сырную начинку, свернуть рулетиками и зафиксировать зубочистками.
3. Вместо яблока и яйца в сырную начинку можно добавить измельченные маслины, обжаренные и мелко нарезанные шампиньоны или грецкие орехи.
В одной порции: 295 ккал
Время приготовления: 15 минут