Удиви своих близких необычными и оригинальными блюдами, которые готовятся к празднику в других странах!
Кухня Польши
На 6 порций:
- 12 яиц
- 500 г бекона
- 400 г копченой колбасы
- 400 г ветчины
- 1 чайная ложка перца горошком
- 100 мл сметаны
- зелень укропа
- соль
Рецепт:
1. Обжарить бекон на сухой сковороде и переложить в кастрюльку. Колбасу и ветчину нарезать. Добавить к бекону. Залить 2 л воды, посолить и добавить перец. Закрыть крышкой и варить в течение 30 минут.
2. Отварить яйца. Очистить и разрезать каждое пополам.
3. Разлить суп по тарелкам, выложить по половинке яйца.
4. Подать к столу со сметаной, украсив укропом.
В одной порции: 310 ккал
Время приготовления: 35 минут