Яичный суп | Кулинарные рецепты со всего мира

Яичный суп

Удиви своих близких необычными и оригинальными блюдами, которые готовятся к празднику в других странах!

Кухня Польши

На 6 порций:

  • 12 яиц
  • 500 г бекона
  • 400 г копченой колбасы
  • 400 г ветчины
  • 1 чайная ложка перца горошком
  • 100 мл сметаны
  • зелень укропа
  • соль

 

Рецепт:

1. Обжарить бекон на сухой сковороде и переложить в кастрюльку. Колбасу и ветчину нарезать. Добавить к бекону. Залить 2 л воды, посолить и добавить перец. Закрыть крышкой и варить в течение 30 минут.

2. Отварить яйца. Очистить и разрезать каждое пополам.

3. Разлить суп по тарелкам, выложить по половинке яйца.

4. Подать к столу со сметаной, украсив укропом.

В одной порции: 310 ккал

Время приготовления: 35 минут

Похожие Рецепты