Цветущие «пеньки» | Кулинарные рецепты со всего мира

Цветущие «пеньки»

  • 200 г плавленого сыра
  • 100 г брынзы
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка майонеза
  • 200 г миндальных хлопьев
  • соль
  • специи
  • зелень
  • помидоры черри

 

Рецепт:

1. В глубокой тарелке смешать в однородную массу измельченный плавленый сыр и брынзу. Добавить чеснок, пропущенный через пресс, и специи по вкусу. Заправить майонезом, хорошо перемешать.

2. Из получившейся массы сформировать «колбаску» и нарезать ее кусочками. Каждый ломтик обмакнуть в обжаренные миндальные хлопья.

3. Украсить черри и зеленью.

Подготовка: 30 минут

Сложность: легкая

Похожие Рецепты