- 1 копченый куриный окорочок
- 70 г маринованных грибов
- 70 г твердого сыра
- 100 г корейской моркови
- майонез
- листья салата
- черная маслинка
Рецепт салата с курицей
1. Куриную копченую грудку порезать брусочками. Добавить маринованные грибы.
2. Твердый сыр натереть на терке, добавить к салату (часть сыра оставить для декора).
3. Также добавить в салат немного корейской моркови (оставшаяся морковь используется как украшение). Смешать все ингредиенты, заправить майонезом.
4. Выложить массу в форме «ёжика» на листья салата. Сверху обсыпать оставшимся тертым сыром.
5. Довести «ёжика» до совершенства: из моркови по-корейски сделать «иголочки», а из маслин — «глазки» и «носик».
Подготовка: 30 минут
Сложность: легкая