Кукурузные оладьи | Кулинарные рецепты со всего мира

Кукурузные оладьи

На 2 порции:

  • 1 банка консервированной кукурузы
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка муки
  • 50 г твердого сыра
  • зелень укропа

 

Рецепт:

1. Укроп мелко нарезать, сыр натереть на мелкой терке. Соединить кукурузу, яйцо, муку и укроп, тщательно перемешать. Добавить по вкусу специи.

2. Столовой ложкой выложить оладьи на сковороду с разогретым растительным маслом, посыпать сыром, накрыть крышкой, жарить до готовности около 5 минут.

3. По желанию обжаривать оладьи можно с обеих сторон. Сыром посыпать уже готовые горячие оладьи.

В одной порции: 157 ккал

Время приготовления: 25 минут

Похожие Рецепты