Язык в слоеном тесте | Кулинарные рецепты со всего мира

Язык в слоеном тесте

На 6 порций:

  • 1 говяжий язык
  • 500 г слоеного дрожжевого теста
  • 1 желток
  • 100 г сыра
  • 50 мл майонеза
  • соль
  • перец
  • пряные травы

 

Рецепт:

1. Язык хорошо промыть и отварить в подсоленной воде. Снять верхнюю пленку и посыпать пряностями и перцем.

2. Готовое слоеное тесто разморозить и оставить на полчаса в теплом месте, чтобы подошло.

3. Смазать тесто майонезом, посыпать тертым сыром, выложить по центру язык и плотно защипнуть края теста. Сверху смазать яйцом, чтобы тесто зарумянилось. Выпекать в духовке в течение 30 минут при температуре 180 градусов. Подавая блюдо на стол, украсить зеленью.

В одной порции: 230 ккал

Время приготовления: 2 часа

Похожие Рецепты