На 4 порции:
- 1 стакан муки
- 300 мл молока
- 2 яйца
- 1 столовая ложка сахара
- 1/2 чайные ложки соли
- 3 столовых ложки растительного масла
- 300 г творога
- 100 мл сметаны
- куриное мясо
- соленый огурец
- сладкий перец
Рецепт:
1. Смешать молоко, яйца, сахар, соль, растительное масло и, помешивая постепенно всыпать муку, чтобы не образовывались комочки. На хорошо разогретой и смазанной жиром сковороде пожарить тонкие блинчики.
2. Творог смешать со сметаной до однородной кремообразной массы. Добавить немного соли. Куриное мясо, сладкий перец и соленый огурец порезать тонкими продолговатыми кусочками. Выложить творожную начинку, кусочки курицы, перца и огурца на блинчик и свернуть его в рулет. Блинные рулетики разрезать, как суши, и подать.
В одной порции: 325 ккал
Время приготовления: 45 минут