Лаваш с курицей и овощами | Кулинарные рецепты со всего мира

Лаваш с курицей и овощами

На 4 порции:

  • 2 лаваша
  • 200 г куриного филе
  • 1 луковица
  • 2 помидора
  • 2 сладких перца
  • 3 столовых ложки растительного масла
  • 100 мл майонеза
  • зелень базилика или петрушки
  • соль
  • черный перец

 

Рецепт:

1. Куриное филе и лук порезать и обжарить на растительном масле.

2. Помидоры и перец нарезать крупными дольками.

3. Если лаваши слишком большие, разрезать их пополам. Затем смазать лаваш майонезом и выложить на него обжаренное куриное филе, овощи и зелень. Посолить и поперчить.

4. Лаваш свернуть и обжарить с двух сторон до хрустящей корочки.

В одной порции: 310 ккал

Время приготовления: 35 минут

Похожие Рецепты