Хек из сельди по-корейски | Кулинарные рецепты со всего мира

Хек из сельди по-корейски

  • 1 кг сельди
  • 2-3 моркови
  • 200 г столового уксуса
  • 20 г соевого соуса
  • 1 лук репчатый
  • 3 зубчика чеснока
  • перец острый красный
  • 10 г масла растительного
  • 30 г сахара
  • соль

 

Рецепт:

1. Сельдь очистить от кожи и костей, нарезать соломкой длиной по 5-6 см.

2. Выложить рыбу в кастрюлю или глубокую сковороду, добавить уксус и перемешать. Оставить на 30 минут.

3. Морковь нарезать соломкой и немного посолить.

4. Рыбу откинуть на сито, дать стечь.

5. Перемешать рыбу с овощами, посолить, добавить нарезанный соломкой лук, чеснок, сахар.

Похожие Рецепты