Помидоры, фаршированные креветками | Кулинарные рецепты со всего мира

Помидоры, фаршированные креветками

  • 500 г помидоров

 

Для фарша:

  • 100 г риса
  • 100 г лука репчатого
  • 250 г мяса креветок (консервированное)
  • 100 г сметаны
  • 75 г маргарина
  • зелень
  • перец
  • соль

 

Рецепт:

 

1. Подобрать одинаковые по размеру и форме помидоры. Промыть их, срезать шапочку сверху, удалить часть мякоти.

2. Приготовить фарш. Смешать припущенные креветки, отварной рис, пассерованный лук, петрушку, соль, перец.

3. Помидоры заполнить фаршем, сбрызнуть жиром и запечь.

4. При подаче на стол полить сметаной.

Похожие Рецепты