- 300 г шампиньонов (белые грибы)
- 200 г куриного мяса
- 1 лук репчатый
- соль
Для соуса:
- 100 г сыра
- 1 столовая ложка муки
- 0,5 стакана молока
- 2 столовые ложки сметаны
- 1 столовая ложка майонеза
- 1 столовая ложка сливочного масла
- перец
- соль
Рецепт:
1. Отварное куриное мясо, лук, грибы мелко порубить. Грибы и лук обжарить, затем добавить мясо.
2. Приготовить соус. Растопить сливочное масло, добавить муку. Обжарить, развести с молоком. Добавить сметану и майонез.
3. В закипевший соус положить тертый сыр.
4. Смесь из мяса, лука и грибов разложить в порционную посуду, залить соусом и поставить на несколько минут в разогретую духовку.