Жульен с грибами и курицей | Кулинарные рецепты со всего мира

Жульен с грибами и курицей

  • 300 г шампиньонов (белые грибы)
  • 200 г куриного мяса
  • 1 лук репчатый
  • соль

 

Для соуса:

  • 100 г сыра
  • 1 столовая ложка муки
  • 0,5 стакана молока
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 1 столовая ложка майонеза
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • перец
  • соль

 

Рецепт:

 

1. Отварное куриное мясо, лук, грибы мелко порубить. Грибы и лук обжарить, затем добавить мясо.

2. Приготовить соус. Растопить сливочное масло, добавить муку. Обжарить, развести с молоком. Добавить сметану и майонез.

3. В закипевший соус положить тертый сыр.

4. Смесь из мяса, лука и грибов разложить в порционную посуду, залить соусом и поставить на несколько минут в разогретую духовку.

Похожие Рецепты