- 25 г сливочного масла
- 65 г муки
- 1 яйцо
- 125 г творога
- 1 столовая ложка вишневой наливки
- 2 столовые ложки сахарной пудры
- 2 столовые ложки молока
- соль
Рецепт:
1. Вскипятить воду (65 мл) с солью и сливочным маслом. Всыпать муку и мешать до получения единого комка. Добавить яйцо, вымесить тесто. Наполнить тесто кулинарный шприц с широкой насадкой в форме звезды. На противень, выложенный фольгой, выдавить 6 звездочек.
2. Поставить в предварительно разогретую духовку и выпекать 20 минут. Разрезать каждую звездочку на 2 части поперек.
3. Смешать творог, вишневую наливку, сахарную пудру, молоко. Заполнить кулинарный шприц творожной массой. Выдавить ее на нижние половинки «корзиночек», а сверху прикрыть верхними.
4. Подать на стол.