Суп с мясом | Кулинарные рецепты со всего мира

Суп с мясом

Украинцы традиционно любят горячие первые блюда. Суп со свининой, рыбой, орехами… Какое из блюд нравится вам?

  • 400 г свинины
  • 0,5 кочана капусты
  • 1 луковица
  • 2-3 картофелины
  • 1-2 моркови
  • 2 стакана томатного сока
  • 1 болгарский перец
  • 1 банка консервированного горошка
  • зелень
  • растительное масло
  • соль
  • специи

 

Рецепт:

1. Мясо нарезать кубиками и сварить бульон. Тем временем лук, перец и морковь очистить, нарезать ломтиками произвольного размера, спассеровать на растительном масле, добавить томатный сок, немного потушить.

2. Когда мясо сварится до полуготовности, добавить кубики картофеля, нашинкованную капусту. Посолить по вкусу. За 5 минут до готовности положить в суп консервированный горошек и томатную заправку. Добавить специи по вкусу.

3. Подать томатный суп к столу с гренками и сметаной по вкусу.

Подготовка: 20 минут

Время приготовления: 1 час

Сложность: легкая

Похожие Рецепты