Украинцы традиционно любят горячие первые блюда. Суп со свининой, рыбой, орехами… Какое из блюд нравится вам?
- 400 г свинины
- 0,5 кочана капусты
- 1 луковица
- 2-3 картофелины
- 1-2 моркови
- 2 стакана томатного сока
- 1 болгарский перец
- 1 банка консервированного горошка
- зелень
- растительное масло
- соль
- специи
Рецепт:
1. Мясо нарезать кубиками и сварить бульон. Тем временем лук, перец и морковь очистить, нарезать ломтиками произвольного размера, спассеровать на растительном масле, добавить томатный сок, немного потушить.
2. Когда мясо сварится до полуготовности, добавить кубики картофеля, нашинкованную капусту. Посолить по вкусу. За 5 минут до готовности положить в суп консервированный горошек и томатную заправку. Добавить специи по вкусу.
3. Подать томатный суп к столу с гренками и сметаной по вкусу.
Подготовка: 20 минут
Время приготовления: 1 час
Сложность: легкая