Суп с рыбой | Кулинарные рецепты со всего мира

Суп с рыбой

  • 500 г любой морской рыбы
  • 700 мл помидоров, консервированных в собственном соку
  • 1 луковица
  • 1 стебель сельдерея
  • 1 морковь
  • 3 картофелины
  • 2 зубчика чеснока
  • растительное масло
  • соль
  • специи
  • зелень

 

Рецепт:

1. Рыбу тщательно вымыть, нарезать кусками. Помидоры очистить от кожицы, размять вместе с соком. Репчатый лук и сельдерей нарезать, морковь натереть на мелкой терке. Обжарить овощи, добавить помидоры, перемешать, готовить 2-3 минуты.

2. Рыбу залить холодной водой, довести до кипения, добавить кубики картофеля, варить до полуготовности. Влить томатную смесь, перемешать, посолить, приправить специями по вкусу. Варить до мягкости картофеля.

3. За 1-2 минуты до готовности добавить в суп измельченный чеснок.

4. Подать суп с сухариками или гренками, посыпав зеленью.

Подготовка: 15 минут

Время приготовления: 35 минут

Сложность: легкая

Похожие Рецепты