- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 2 болгарских перца
- 2-3 картофелины
- 2 моркови
- 3 стебля сельдерея
- 6 стаканов бульона
- 6 столовых ложек арахиса
- 0,5 стакана консервированной кукурузы
- лимон
- растительное масло
- соль
- специи
- зелень
Рецепт:
1. Лук и чеснок мелко порубить и обжарить на растительном масле в течение 2-3 минуты. Добавить специи по вкусу и жарить еще 1 минуту.
2. У перца удалить семена, мелко нарезать. Морковь и картофель мелко порубить, сельдерей нарезать кружочками. Добавить овощи к луку и чесноку и обжаривать, помешивая, 4-5 минут.
3. Арахис очистить и обжарить отдельно. Залить обжаренные овощи горячим бульоном, добавить кукурузу, посолить, поперчить и варить 15-20 минут.
4. При подаче к столу посыпать суп арахисом, декорировать лимоном и зеленью.
Подготовка: 25 минут
Время приготовления: 40 минут
Сложность: легкая