Сырники «Нямочка» | Кулинарные рецепты со всего мира

Сырники «Нямочка»

Абсолютно не жирные и такие вкусные!

На 2 порции:

  • 250 г творога
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка манной крупы
  • 1-2 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка изюма

 

Рецепт:

1. Яйцо ополоснуть, осторожно разбить в глубокую миску.

2. К яйцу добавить творог, манную крупу, сахар и изюм. Все смешать и оставить на 30 минут, чтобы набухла манка.

3. Противень смазать маслом или выстелить бумагой для выпечки.

4. Ложкой выложить творожную массу на противень и запечь сырники в духовке до светло-коричневого цвета.

5. Готовый десерт выложить на блюдо и подать к столу со сметаной.

В одной порции: 599 ккал

Время приготовления: 45 минут

Совет

— Если в творог добавить немного измельченной апельсиновой цедры, сырники приобретут пикантный аромат.

— Для приготовления сырников вместо творога можно использовать уже готовую творожную массу с изюмом.

Похожие Рецепты