Свинина на овощах | Кулинарные рецепты со всего мира

Свинина на овощах

свинина-на-овощах
На 4 порции:

  • 300 г помидоров черри
  • 1 цукини
  • стебель лука-порея
  • черешок сельдерея
  • 1/2 пучка розмарина
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 луковица

  • 600 г свиного филе
  • соль
  • молотый черный перец
  • 2 столовые локжи каперсов
  • 100 мл овощного бульона
  • 1/2 пучка шалфея
  • 2 столовые ложки горчицы
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 2 столовые ложки панировочных сухарей
  • яйцо
  • желток

 
С ароматной хрустящей корочкой!
Рецепт свинины с овощами

1. 300 г помидоров черри, 1 цукини, стебель лука-порея и черешок сельдерея вымыть и обсушить. Помидоры нарезать половинками, сельдерей и цукини — небольшими кусочками, а лук — кольцами.

2. 1/2 пучка розмарина промыть, обсушить и порубить. 2 зубчика чеснока и 1 луковицу очистить и также порубить.

3. 600 г свиного филе вымыть, обсушить, разрезать вдоль на три части и натереть солью и молотым черным перцем.

4. Овощи и зелень смешать с 2 столовыми ложками каперсов, посолить, поперчить и выложить в смазанную жиром форму. Сверху положить мясо.

5. Полить овощным бульоном (100 мл) и запекать мясо с овощами в духовке 25-30 минут при 200 градусах.

6. 1/2 пучка шалфея промыть, обсушить, порубить и смешать с 2 столовыми ложками горчицы, 1 столовой ложкой сливочного масла, 2 столовыми ложками панировочных сухарей, яйцом и желтком.

7. Намазать мясо смесью и поставить в духовку под гриль на 3 минуты, чтобы образовалась корочка.

В одной порции: 260 ккал, 38 г белков, 7 г жиров, 10 г углеводов

Время приготовления: 1 час

Похожие Рецепты