Салат «Пчелки» | Кулинарные рецепты со всего мира

Салат «Пчелки»

  • 5 яиц, сваренных вкрутую
  • 100 г сыра
  • 1 зубчик чеснока
  • зелень

Для украшения:

  • маслины и оливки без косточек
  • 1 огурец
  • зелень

 

Рецепт:

1. Яйца разрезать пополам, вынуть желток.

2. Смешать натертый на терке желток, тертый сыр, пропущенный через чесночницу чеснок, майонез, измельченную зелень.

3. Нафаршировать белки полученной смесью.

4. Маслины и оливки без косточек, одинакового размера нарезать кружочками поперек.

5. Выложить их на яйца, чередуя кружки, составить «пчелку».

6. Для крыльев можно использовать редиску или огурец, украсить зеленью.

Похожие Рецепты