Салат из креветок | Кулинарные рецепты со всего мира

Салат из креветок

  • 300-400 г креветок
  • 1-2 соленых или свежих огурца
  • 5-6 картофелин
  • 4-5 столовых ложек зеленого горошка
  • 1-2 моркови
  • 50 г зеленого салата
  • 1/2 пачки майонеза или 100-150 г сметаны
  • 1 яйцо
  • соль — по вкусу

 

Рецепт:

1. Креветки отварить в подсоленной воде, очистить от панциря, разделить на волокна (если креветки крупные) и охладить.

2. Огурцы отваренные картофель и морковь нарезать тонкими ломтиками, добавить зеленый горошек, майонез или сметану, соль и перемешать.

3. Выложить горкой в салатник, сверху поместить мясо креветок.

4. Украсить листьями зеленого салата.

Похожие Рецепты