- 250 г сыра фета
- 2 тонких лаваша
- 1 пучок кинзы
- 1 пучок зеленого лука
- 3-4 столовых ложки кефира
- маргарин для жарки
- соль по вкусу
Для украшения:
- листики кинзы
- 0,5 сладкого перца
Рецепт:
1. Кинзу и лук вымыть, обсушить, измельчить. Сыр размять вилкой, добавить зелень, посолить, влить кефир и хорошо перемешать до однородной массы.
2. Листы лаваша развернуть, смазать подготовленной начинкой, свернуть рулетом и нарезать на кусочки (либо сначала лаваш нарезать квадратиками, выложить начинку и свернуть как налистники).
3. Подготовленные блинчики обжарить со всех сторон на маргарине.
4. Готовую закуску выложить на блюдо, украсить листочками кинзы и полосками перца.