- 1 окорочок или 300 г куриного филе
- 3 картофелины
- 300 г брокколи
- 2 помидора
- 1 небольшая морковь
- 1 луковица
- 200 г мягкого плавленого сырка
- зелень
- растительное масло
- соль
- перец
Рецепт:
1. Куриное филе нарезать кусочками, залить водой, довести до кипения, посолить.
2. Картофель и лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, мелко нарезать. Брокколи разобрать на соцветия.
3. Лук и морковь спассеровать на растительном масле, добавить помидоры, жарить в течение 2 минут.
4. Картофель выложить в бульон, варить 10 минут.
5. Добавить в бульон брокколи, зажарку и сырок, посолить и поперчить по вкусу. Варить еще 5-7 минут.
6. При подаче на стол посыпать мелко рубленой зеленью.