Суп «Сусан» | Кулинарные рецепты со всего мира

Суп «Сусан»

  • 1 окорочок или 300 г куриного филе
  • 3 картофелины
  • 300 г брокколи
  • 2 помидора
  • 1 небольшая морковь
  • 1 луковица
  • 200 г мягкого плавленого сырка
  • зелень
  • растительное масло
  • соль
  • перец

 

Рецепт:

1. Куриное филе нарезать кусочками, залить водой, довести до кипения, посолить.

2. Картофель и лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, мелко нарезать. Брокколи разобрать на соцветия.

3. Лук и морковь спассеровать на растительном масле, добавить помидоры, жарить в течение 2 минут.

4. Картофель выложить в бульон, варить 10 минут.

5. Добавить в бульон брокколи, зажарку и сырок, посолить и поперчить по вкусу. Варить еще 5-7 минут.

6. При подаче на стол посыпать мелко рубленой зеленью.

Похожие Рецепты