Подчеревина «Необычная» | Кулинарные рецепты со всего мира

Подчеревина «Необычная»

  • 400-500 г подчеревины
  • 1 столовая ложка соли
  • луковая шелуха
  • 1 головка чеснока

 

Рецепт:

1. Чеснок очистить, вымыть, разрезать зубчики на 2-3 часа.

2. Подчеревину вымыть, обсушить бумажной салфеткой, сделать узким ножом глубокие проколы, нашпиговать сало чесноком.

3. Луковую шелуху вымыть и выложить половину в кастрюлю. Налить воду и довести до кипения, добавить соль. В кипящую воду выложить подчеревину, а сверху — оставшуюся луковую шелуху, варить 30-40 минут на слабом огне.

4. Затем подчеревину положить под гнет, дать остыть.

Похожие Рецепты