На 9 порций:
- 200 г твердого сыра
- 200 г вареных креветок
- 1 авокадо
- 1 столовая ложка майонеза
- 1 чайная ложка кетчупа
- 3 яйца
- зелень
- черный перец
- щепотка шафрана
Рецепт:
1. Приготовить тесто. Взбить яйцо с сахаром, добавить растопленный маргарин, творог, муку с разрыхлителем для теста.
2. Раскатать тесто толщиной 0,5 см, выложить на противень.
3. Сыр натереть на терке, взбить с яйцами. Добавить шафран, перец, майонез и кетчуп.
4. Выложить сырную массу на основу пиццы. Разложить на нее креветки. Выпекать пиццу 20 минут при 180 градусах.
5. Украсить готовую пиццу ломтиками авокадо и зеленью.
В каждой порции: 190 ккал
Время приготовления: 50 минут