На 6 порций:
- 200 г творога
- 150 г маргарина
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка разрыхлителя для теста
- 2 стакана муки
- 2 яблока
- 3 консервированных персика
- 3 столовых ложки сметаны
- 2 столовые ложки сахарной пудры
- 5 слив из варенья
Рецепт:
1. Взбить яйцо с сахаром, добавить растопленный маргарин, творог, муку с разрыхлителем.
2. Раскатать тесто толщиной 0,5 см, выложить на противень.
3. Сметану взбить с пудрой. Смазать соусом основу для пиццы.
4. Выложить дольки яблока, персика и слив. Полить фрукты сметаной. Выпекать 20 минут при 180 градусах.
5. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.