На 15 порций:
- 200 г консервированной кукурузы
- 3 помидора
- 1 копченая куриная грудка
- 100 г брокколи
- 200 г стручковой фасоли
- щепотка розмарина
- 4 столовых ложки оливкового масла
Рецепт:
1. Приготовить тесто. Муку просеять через сито, чтобы получилась горка. Сверху сделать углубление и влитьв муку разведенные в 1/2 стакана теплой, чуть подслащенной, воды дрожжи. Посолить по вкусу.
2. Замесить тесто, постепенно добавляя в него теплую воду, пока оно не станет мягким и влажным.
3. Раскатать, выложить на противень, смазать маслом, посыпать розмарином. Выпекать в духовке.
4. Фасоль и капусту отварить и обжарить на масле.
5. Выложить на готовый корж кукурузу, овощи и кусочки курицы.
В каждой порции: 210 ккал
Время приготовления: 35 минут