Пицца грибная | Кулинарные рецепты со всего мира

Пицца грибная

На 5 порций:

  • 1 яйцо
  • 1 стакан кефира
  • 0,5 чайной ложки пищевой соды
  • 2 стакана муки
  • 1 болгарский перец
  • 200 г брокколи
  • 200 г шампиньонов
  • 100 г сыра

 

Рецепт:

1. Перемешать яйцо, кефир, соду, муку. Тесто должно быть как густая сметана. Смазать противень маслом и вылить тесто.

2. На сырое тесто выложить тертый сыр, дольки перца, отварные грибы и брокколи. Сверху посыпать еще сыром.

3. Выпекать в разогретой духовке 45 минут при 180 градусах.

В каждой порции: 160 ккал

Время приготовления: 1 час 10 минут

Похожие Рецепты