На 6 порций:
- 1 пачка замороженного дрожжевого слоеного теста
- 50 г салями
- 50 г куриного отварного мяса
- 2-3 оливки
- 1/2 луковицы
- 4 столовых ложки майонеза
- 4 столовых ложки кетчупа
- 100 г сыра
- 50 г ветчины
- 1 соленый огурец
Рецепт:
1. Смешать кетчуп с майонезом. Размороженное тесто слегка раскатать. Нарезать на куски. Каждый смазать соусом.
2. Выложить на куски разные начинки: тонкие кусочки салями и тертый сыр; кусочки куриного мяса, оливки; ветчину, обжаренный лук и соленый огурец.
3. Выпекать в духовке 20 минут при 180 градусах.
В каждой порции: 260 ккал
Время приготовления: 45 минут