На 6 порций:
- 3 сладких перца разного цвета
- 4 вареных яйца
- 4 зубчика чеснока
- 200 г мягкого сливочного сыра
- 8 столовых ложек майонеза
- 4 столовые ложки рубленой зелени укропа
- 220 г консервированной морской капусты
- зелень
Рецепт:
1. Перец тщательно промыть, удалить стержень с семенами, аккуратно разрезать вдоль на четыре части.
2. Яйца очистить, нарубить, соединить с чесноком, морской капустой без заливки, добавить сыр, майонез и укроп, хорошо перемешать.
3. Разложить «плотики» из перца на блюдо, положить на каждый приготовленную массу с морской капустой.
4. Оформить блюдо небольшими кусочками перца и зеленью.
Средняя калорийность
Время приготовления: 30 минут