На 4 порции:
- 700 г бараньей печени
- 2 зубчика чеснока
- 2 яйца
- 1 стакан панировочных сухарей
- 170 г топленого масла
- черный молотый перец
- соль
Рецепт:
1. Печенку нарезать широкими порционными кусками, слегка отбить.
2. Чеснок очистить, мелко нарезать или нарубить, растереть с солью и перцем. Смазать печенку чесночной смесью смочить во взбитых яйцах, запанировать в сухарях и жарить шницели на масле с обеих сторон до образования золотистой корочки. Затем прогреть в духовке.
3. При подаче гарнировать шницель картофельным пюре, рассыпчатым рисом или гречневой кашей. Оформить зеленью.
Средняя калорийность
Время приготовления: 40 минут