- 1 упаковка слоеного бездрожжевого теста
- 400 г запеченной тыквы
- 50 г сыра фета или 50г брынзы
- 1 стебель лука-порея
- 2 яйца
- 1,5 стакана нежирных сливок
- сухие травы, тыквенные семечки — по вкусу
Рецепт:
1. Натянуть тесто на форму, закрепить по края, проткнуть вилкой, положить сверху груз и поставить на 10 минут в духовку, прогретую до 200 градусов.
2. Затем снять груз и поставить еще на 10 минут в духовку.
3. Положить на дно теста обжаренный лук, посыпать тертым сыром и выложить запеченную тыкву, нарезанную кубиком.
4. Посолить крупной солью и посыпать сухими травами.
5. Выложить сверху фету или брынзу. Посыпать тыквенными семечками и залить смесью из взбитых со сливками яиц.
6. Присыпать сечками и поставить на 40 минут в духовку.