Тюфтельки «На ура!» | Кулинарные рецепты со всего мира

Тюфтельки «На ура!»

  • 0,7 кг мяса
  • яйцо
  • соль
  • перец
  • молоко
  • булка

Для соуса:

  • 1 стакан сметаны
  • 2 столовые ложки масла
  • 2 столовые ложки томатной пасты

 

Рецепт:

1. 0,7 кг мяса перекрутить, добавить яйцо соль, перец.

2. В молоко положить булку на 10 минут. Молоко процедить, добавить к фаршу.

3. Сделать тюфтельки, обжарить с двух сторон по 2-3 минуты.

4. Сложить в кастрюльку, залить соусом и потушить в течение 20 минут.

5. Приготовить соус: 1 стакан сметаны, по 2 столовые ложки масла и томатной пасты. Довести до кипения.

Похожие Рецепты