Пицца на пите с тунцом | Кулинарные рецепты со всего мира

Пицца на пите с тунцом

  • 1 пита
  • 200 г мягкого сыра с прованской зеленью
  • 500 г помидоров, нарезанных кусочками
  • 1 банка тунца в растительном масле
  • 75 г маслин
  • 50 г шпината

 

Рецепт:

1. Предварительно нагреть духовку до температуры 220 градусов.

2. Питу разрезать вдоль.

3. Поджаренную сторону намазать мягким сыром и разложить на нем кусочки помидоров.

4. Откинуть на дуршлаг тунца и дать маслу стечь. Размять вилкой рыбу и разложить ее на помидорах. Посыпать маслинами.

5. Выпекать пиццу на средней полке духовки 10 минут.

6. Шпинат вымыть, обсушить и нарезать кусочками.

7. Вынуть из духовки пиццу и посыпать ее шпинатом.

Похожие Рецепты