- 1 пита
- 200 г мягкого сыра с прованской зеленью
- 500 г помидоров, нарезанных кусочками
- 1 банка тунца в растительном масле
- 75 г маслин
- 50 г шпината
Рецепт:
1. Предварительно нагреть духовку до температуры 220 градусов.
2. Питу разрезать вдоль.
3. Поджаренную сторону намазать мягким сыром и разложить на нем кусочки помидоров.
4. Откинуть на дуршлаг тунца и дать маслу стечь. Размять вилкой рыбу и разложить ее на помидорах. Посыпать маслинами.
5. Выпекать пиццу на средней полке духовки 10 минут.
6. Шпинат вымыть, обсушить и нарезать кусочками.
7. Вынуть из духовки пиццу и посыпать ее шпинатом.