Для теста:
- 400 г пшеничной муки
- 20 г дрожжей
- 200 г воды
- 4 столовые ложки растительного масла
- соль
Для начинки:
- 400 г мяса индейки
- 50 г масла сливочного или маргарина
- 400 г помидоров
- 250 г овечьего сыра
- 4 сладких перца
- 100 г стручковой фасоли
- 100 г маринованной кукурузы
- 200 г тертого твердого сыра
- 4 столовые ложки майонеза
- черный молотый перец
- соль
Рецепт:
1. Замесить дрожжевое тесто на опаре, раскатать в пласт толщиной 5 мм и выложить на противень, смазанный жиром. Смешать протертые помидоры со специями, добавить немного масла, прогреть на сковороде и равномерно выложить на тесто.
2. Мясо индейки нарезать мелкими кусочками, обжарить в масле, посолить и положить на помидоры.
3. Порезанный куликами овечий сыр и мелко нарезанный сладкий перец смешать с фасолью, кукурузой и разложить ровным слоем на мясо индейки.
4. Сверху посыпать тертым сыром.
5. Выпекать в горячей духовке 20 минут.