Блюдо от Кэти Перри
Этот полезный и сытный суп, который требует минимум продуктов, можно готовить и в постные дни. Только не варите его много, поскольку в него добавляется хлеб, а он, как известно, будет способствовать быстрому окислению супа.
На 2 л воды потребуется:
- 200 г пшеничного хлеба
- 3-4 картофелины
- 3 помидора
- 3 столовые ложки растительного масла без запаха
- соль
- зелень
Рецепт:
1. Очищенные картофель и помидоры положить в кастрюлю, залить водой, посолить и варить, не мешая.
2. Когда овощи станут мягкими, добавить кусочки пшеничного хлеба и поварить еще немного.
3. После этого протереть все сквозь сито, добавить растительное масло и вскипятить.
4. Перед подачей на стол посыпать суп зеленью.